А где-то в синих небесах...

Сомбреро
***

А где-то в синих небесах
фонтаном музыка играла
и хор далёких голосов,
и песнь твоя  в хору звучала...,
и мы внимали зову струн
- твой голос был высок и юн....

А я - шутил..., царапал душу...
Всё может быть ... ведь кто-то слушал!
Теперь же, в вечной тишине,
быть может, пишешь ты ко мне:
 
"Ну где же ты, мой Ангел милый
летишь на крылышках любви?
Орфей, Владыко шестикрылый!
В разлуке долгой - не томи!

Я фффся в растерянности томной
от дерзкой мысли, столь нескромной
что так мою волнует грудь -
её, Владыко, не забудь!!!

В теснине дней, часов суровых,
где пребываешь ты всегда -
напомнись мне - хоть иногда!
Моя Любовь, моя Звезда!

... тебя я вечно созерцаю
в глуби небес и сердцем таю..."