вчерашний день...

Венена Петровская
Вчерашний день едва кивнул
и скрылся в неизвестность.
Неисчислимый ход минут
куда-то канул в бездну.
И было страшно от того,
что никому не страшно,
Не возмущён небесный свод,
что сгинул день вчерашний.