За просто

Сергей Тё
За просто,
Под солнцем место,
Ценой пудрят мозг чисто,
Войной заполняя Пусто,
Смущая как можно  часто,
На Раны соль сыпя густо,
У памяти отбирая ты кто,
Перевирая за что,
Цель молоко когда в ничто,
ВОТ И НЕ ТЕ,НЕ ТО.

1506
20220118
#СЕРГЕЙТЕ #СТИЛЬ #ЛЮБЯ #ПОЭТ #ОТЕБЕ #СЛОВА #ПЕСНЯ #СКОРОВЕСНА