Есть две стороны одной медали

Людмила Перельман-Польщикова
По матушке по батюшки прошлись.
Скажите вам ведь больно, когда режут?
Такие резвые ораторы нашлись,
Что грязью душу мою нежную калечат.
Нет выбора я в стороне/
Пора понять что смешанные дети.
Ни коем образом не встанут на войне
А войны разные всегда есть на планете.
Мы виноватых ищем чаще в нас
Но лучше скинуть на привычные галеры.
Мол виноваты русские евреи
Короче двое виноваты в сфере.
И надо было многое понять
Что виноваты те которых нету
Они в истории оставили лишь лепту
Недальновидность политики к ответу
По царски делили торт к обеду
История внесла ошибки в лепту.