Я на Земле учусь любить несовершенство

Ирина Александрова 19
Из канцелярии Небес
Глобальный подан
был запрос :
«А для чего живу я здесь?
И для чего моё
присутствие и место?»

На щекотливо заданный вопрос,
Ответ во истину
мой искреннен и прост:
« Я на Земле
учусь любить несовершенство.»




18.01.2023