Писем нет 2002 г

Татьяна Иваненкова
Сегодня, как вчера, седой рассвет.
На небе туч огромных кутерьма.
Вновь почта говорит, что писем нет,
И больше свет дневной закрыла тьма.
Сегодня, как вчера, пишу тебе,
И жду с тоской ответа от тебя;
Но почта говорит, что писем нет.
Я жду с тревогой следующего дня.
А завтра, как вчера? Ну, не дай Бог.
Я верю, что дождусь-придёт ответ.
Ну, а пока, из всех хороших строк,
Лишь вот такие я пишу тебе.