Я жду тебя там..

Леська Форевер
Я жду тебя там, где пели любовь голоса
И жизнь рифмовала дыханье в единый порыв,
Для встреч не менялись пароли и адреса,
Где почерк судьбы благороден, понятен, красив.

Я жду тебя там, где сердце слагало стихи,
Из тех теплых слов, что Господь прочитал по губам.
Там вести благие, мысли нежны и тихи..,
Там зла не желают не только друзьям.. и врагам.
18.01.23