выводов нет

Lost Angel
Если последний не значит трезвый
Если расфокус не значит пьяный
Спектр распадётся на сотни лезвий
Я не порежусь. Я буду в яме

Петь и горланить простые речи
Нет, не стихи, не баллады - стоны.
Это все сказки, что время лечит
Верят иллюзиям лжи миллионы.

Я не святая. Не стоит верить
Мне и себе. И прогнозу ночи
Платьями крыльями душу мерить
Мне так не хочется. Очень очень.

Жгу пустоту и пишу записки
Выводов нет, смысла жизни тоже
Близкий - далекий, далекий - близкий
Хочет/не хочет/не сможет/сможет.