48. Отзыв - Насте Алеевой

Юрий Раменский
Отзыв на стих Насти Алеевой
"Я так Устала От Жуткой Тоски"
http://stihi.ru/2022/10/26/3467

***
Но дорога у каждого в жизни своя,
И до счастья, конечно же, тоже.
Оно где-то живёт, и надеждой маня,
Ускользает и душу тревожит.

Пусть уйдут эти мысли, что давят на грудь.
Не терзают сомнением разум.
Что не сбЫлось когда-то, ты просто забудь.
Хоть и трудно забыть что-то разом...

Но настанет тот день, и придёт он к тебе.
Разожмет твой кулак понемножку.
Тихо скажет: - "Люблю, я мечтал о тебе".
И прогонит всю горечь с ладошки:)