Аллея славы героев россии

Вероника Невзорова
Как много ребята, вы не успели,
А северный дует уже ветерок.
И плакать порою совсем не умели….
Подводя дружбе и жизни итог.

Скорбно притихли зелёные ели,
Устилают иголки дорогу и вам.
Глядя сурово - проводим жалея,
Последние почести громко воздав.

Славы аллея - награды и даты,
Небесной шеренгою там имена....
По жизни прошедшие с нами солдаты,
Возносятся залпом,под крик журавля.

Для Родины нынче тяжёлое время:
Война -это  смерть,а не в компе игра
России сыны приняв тяжести  бремя
Геройски сражались не за ордена.

Тихие сосны в тревожном молчании
Замерли в страхе роняя иглу.
Памяти нашей они  нарекание,
Герои уходят в небесную мглу.

Как много ребята,вы не успели.....
Как горько и больно читать имена
Кажется плачут сосны и ели....
И грудь разрывает беда и вина.