Проявление Самости

Альга
В Истинной Самости априори есть чудесная сила,
и в ней мысли прорастают почти что сами собой.
При этом, отдельно от мыслей не возникает ума,
именно Мысль проявляется его истинной природой.

Мир возникает, когда ум сам из Самости выходит.
И, кажется реальным, если она еще не проявлена.
Но когда Самость себя проявит, мира не находят.
Ум сдался, мир исчез, и лишь Самость оставлена.