Ты ушёл навсегда М. Ю. 2002 г

Татьяна Иваненкова
Ты ушёл навсегда.
Я осталась одна.
Трудно мне,
Ничего не поделать...
Без тебя меркнет свет
Среди ясного дня.
И в разлуку
Мне трудно поверить.
Вечерами тоскую,
Вспоминая тебя.
Пред глазами
Твой образ встаёт;
Промелькнёт, словно тень,
Улыбнётся любя,
И в туманную дымку уйдёт.
Я ловлю в тишине
Теплоту твоих слов
И касание нежное рук.
Ты ушёл навсегда,
Но осталась любовь;
Наши встречи
В прошедшем году.
P.S.
Будем жить-это наша доля.
Надо жить-это божий дар.
Слёз не будет-это Юры воля.
Помнить будем-так поэт сказал.