Откровения сердца

Альга
Хоть все книги мира прочти,
Они не приблизят к освобождению.
Лучше свой ум успокой внутри,
И в Истинном Я обретешь прозрение.

Своим Глазом Мудрости узри
В сердце пространство откровений:
Внешнее – лишь иллюзия игры,
внутреннее дает реальности явление.