Высшие чувства души...

Андрей Зеленцов
Ты была мне когда-то чужой,
А теперь ты мне стала невеста!
Навсегда в этой жизни я твой,
И другой в сердце нет уже места.

Ты, как в жизни цветок для меня,
Появилась случайно, внезапно.
А сейчас не прожить без тебя,
Все былое ушло безвозвратно...

Ты мой ангел, сошедший с небес,
Всю любовь мне свою подарила,
Завела меня в сказочный лес
И собою весь мир озарила!

Ну, а завтра мне станешь женой,
Моей верной подругой по жизни.
Навсегда ты моя, а я твой,
И без всякой на то укоризны.

Я тебя буду нежно любить
И прошу благодати у Бога,
Чтобы дни смог он наши  продлить,
Ведь теперь счастье ждёт у порога.

Столько слов не найти для тебя,
Чтоб смогли превзойти мои чувства.
Будешь вечной судьбой для меня,
Ну а я - твой избранник искусства!