И снова пятница...

Никсюша
И снова пятница... Я с ней наедине,
Уж лучше б на работу, там нужнее...
Топлю сейчас тоску свою в вине,
Скорее боль,  ведь это же вернее.

Не растворить в вине мне эту боль,
Не выкурить её мне сигаретой.
Что о себе я знаю? Полный ноль!
С душою полуголой, несогретой...