Кабанюк Людмила Алине

Людмила Кабанюк
               
                Алине

Мир в природе красив и прозрачен,
Словно птицы в яйце Фаберже.
Мир в душе, как решенье   задачи,
 На небесном простом рубеже.
Выбран путь, по нему ты шагаешь,
Видишь вехи судьбы и уже   
Счастье дружбы-любви вновь встречаешь,
Словно блики стихов Беранже.
                (18.01.2023г.)