Памяти М. Ю. 2002 г

Татьяна Иваненкова
Как мало нам для счастья надо:
Тепло руки и теплота души,
Искринки глаз, улыбка как награда
И нежный шёпот о любви в тиши.
Что надо, чтобы пережить потерю?
Ведь, не забыть ни рук, ни глаз, ни слов.
Что нет тебя, я до сих пор не верю.
Не умирает вечная любовь.
Ты словно знал о приближении смерти.
Я обижалась на слова твои,
Когда мне ласково твердил:"Поверьте,
Желаю счастья Вам в любви с другим..."
Ты плакать не велел и я не плачу,
Но слёзы сами катятся из глаз.
Да, ты предвидел всё: быть не могло иначе.
Судьба за всё распорядилась в миг за нас.
Во сне летаю я в астральных далях.
Ищу тебя,но не могу найти.
Я чувствую: за мной ты наблюдаешь
И помогаешь мне на жизненном пути.
И то, что мне сейчас для счастья надо,
Мне от тебя даровано судьбой:
Как ты хотел:другой со мною рядом
И память о твоей любви со мной.