Форестер икс тэ

Евгений Кашаев
Субару- супер! Форестер- прекрасно!

Субароводам всё предельно ясно

Красив, надёжен,проходим, комфортен

Практичен ,и давно  замечен в спорте

Отлично рулится , спасибо оппозиту

 Харизма мощная и уйма колорита,

 Любовь ценителей от розовых юнцов

До умудрённых опытом отцов ,

И центровых ,продвинутых, девчёнок,

 Бензина запах обожающих с пелёнок .

И в городе хорош ,и на тропинке ,

Одним из лучших был на авторынке.

 

 НО, У МАШИНЫ, ЧТО НА ЭТОЙ ФОТЕ,

ЕСТЬ ВОЗДУХОЗАБОРНИК НА КАПОТЕ !

Subaru Forester XT К своей неброской красоте

 Имеет он весёлый нрав, когда , инерцию поправ

 За горизонт уходит с места .Динамика- его невеста.

 Крутящий бесится момент под лёгкий аккомпанемент

 Турбины тоненького свиста в седло вжимая субариста

Лошадок в стоке двести тридцать ,а можно и ещё дожать ,

Чтоб в гонках утренних за пиццей Феррари жёстко обижать.

Ты любишь с ветром прохватить? ИКСТЭ- один из кандидатов

Но-будь готов за драйв платить ,ресурс сжигая агрегатов.

28 ноя 2019 г., 23:28