Китайский автопром

Евгений Кашаев
 

Идёт китайский автопром неспешными шагами.

 И люди говорят: "берём" практичные,с деньгами.

То,что неслыханно вчера, Брать завтра будут "на ура".

 Меж туарегов и тоёт китаец русского везёт

 Лошадок-далеко за двести,Зэт эф коробка,всё-на месте

 И,чтоб о Прадо не грустить,массаж тут можно запустить.

 Американцев ждёт триндец. А у истоков-МОй ОТЕЦ,

 Клепавший в пятьдесят седьмом Станки в китайский автопром.

Новосибирский Станкострой от Шестнадцатого Партсъезда ,

 двухтысячный рабочих рой Гудел у заводского въезда.

 Станок Один-А-Семьсот Тридцать Для обработки поршневой,

 Он у китайцев не пылится, Сегодня всё ещё живой.

 Чаньчуньский есть автозавод, Да ,и поныне он живёт.

Так пусть и индустрия наша становится с годами краше!

Спорткары, байки, самолёты, прогулочные корабли,

покинув русские ворота,пойдут во все края земли…

Сказать хотите, блеф и бред? Хочу надеяться, что нет.

19 ноя 2019 г., 14:01