И ВОТ ОН ДЕНЬ

Искандер Мустафин 2
Время тревог
Оно вроде ушло
Только остались печали
Много дорог
Но по ним ходит зло
Чтобы мы правды не знали

    ПРИПЕВ:
И вот он день
И небеса
Падают снова на землю
Есть они где то
В груди чудеса
Зову я ихнему внемлю


Где то звезда
Там далеко
Сводит незримые счеты
Жить на земле
Так нелегко
Много в душе той работы

    ПРИПЕВ:


Ангелы вспомнят
И повторят
Все те слова что не врали
Ангелы знают
Был этот ад
Где у них крылья пылали

    ПРИПЕВ: