Вместе сочиняем один стих

Серёжа Архангельский
Тепло рождают солнце и снега,
Слетают с крыш весенние капели.
Сливаются они, как птичьи трели,
Строка их вдохновенна и легка!

Поэмами полузабытых снов,
Судеб промчавшихся кометой,
В преодолении незыблемых основ,
Творим замысловатые сюжеты..

Все вместе сочиняем один стих,
Свершаем свой очередной сонет...
Чтоб на Земле не утихала жизнь,
А имя наше отражал рассвет.