В лес на лыжах поутру

Майя Дзугаева
В лес на лыжах поутру,
Для закалки я бегу.
Нос всем лыжникам утру,
Это знайте, я могу.

По дороге на пути
Зайца робкого спугну.
Чтобы сосны обойти,
Я их ловко обогну.

В лесу дышится легко,
Ах, зима ты хороша!
В лесу тихо, никого,
И поёт моя душа.

16.02.2022г.