Лэнд ровер дискавери 3

Евгений Кашаев
 

 Богатый франтоватый господин, сам- в вейдерсах, с заплечным рюкзаком.

Конечно, в этой нише не один Дискавери, но он- особняком.

Проверено,что кузов- очень прочный, К тому же, очевидно, что большой.

И в этом виде выйграть спор заочный У лайбы, ну практически любой

 Способен наш герой. А что - моторы, Мы непременно у владельцев спросим?

Кто -как, а мне - понравился ВЭ- ВОСЕМЬ , Тот, что имеет гены БээМВэ,

С ним шею нужно крепко к голове прижатою держать, особенно ,как посильней

нажать гашеточку. Такой эффект удара Лишить слегка вас может речи дара,

 Со спутницей -не стоит так шутить. Реакция тут может вас смутить.

 На трассе- босс, Как крейзи шифоньер, Врывается без всяких там манер

 На встречную, желая на обгон, накрениваясь, словно бригантина

И, супермощно ударяет в спину. Супермоментом он вооружен.

Обгон закончив, можно и в пампасы. И, чтобы не оставить там лампасы,

Наш экипаж отменно оснащён. Террейн Респонс в трансмиссию включён,

с режимами камней, болот, травы, песка, и первозданной грязи,

 той ,из которой вылезают в князи. Просвета варианты бесконечны,

подушками в подвеске обеспечены. 14, или 31 - Решает повелитель-господин.

 Комфорт внутри, оговоримся сразу, владельцам лад- он противопоказан

 без адаптации . Один Харман - Кардон Качает музыку, как лейпцигский орган,

что видел Баха. И кресла с массажом, и кожаный диван

Нагонят страха благоговейного, коли не упредить, и аккуратно не предупредить.

А по- серьёзному- Подушек сонм страхует от последствий грозных,

ведь их тут больше десяти ,в призваньи седоков спасти.

 Надёжны тормоза, отличный свет. К функционалу здесь претензий нет.

Отдельный эпос- стоимость ремонта. По ту границу сервисного фронта

Пред нами предстоит счастливый человек ,готовый вас починивать весь век.

Ремонт-простой,поскольку крупноблочный,НЕМНОЖКО НЕДЕШЕВЫЙ-это точно!

Мы- ПО КАРМАНУ ШАПКУ ВЫБИРАЕМ,И хорошо относимся к трамваям.

А тех, кому по- крупному везёт, дискавери торжественно везёт.

3 окт 2019 г., 04:53