Шоколадом лечу печаль

Ольга Смерецкая
"Шоколадом лечить печаль"
М. Цветаева.

Так некстати, а может кстати
Отбивают моих кавалеров,
Мой мужчина спешит к Травиате.
Травиаты теперь во - первых.
Я кричу: "Боже с Вами, Горько!"
Я лечу шоколадом душу.
Всё поймет молодая зорька.
Свет нужнее почти потухшим