Когда ты один

Искандер Мустафин 2
И вновь улыбнулась
Удача моя
На крае на грани
Того бытия
Она мне сказала
Пока отдохни
И эти потери
В себе не вини

    ПРИПЕВ:
Ругалась надежда
И вера звалА
Не зная любви
Все смотрел в зеркала
И много на свете
Таких вот картин
Когда ты в ответе
Когда ты один


Горело там что то
А я уходил
Искал и не верил
Что правильно жил
Я думал наверно
Сошел я с ума
Там где эта правда
Во мне как тюрьма

    ПРИПЕВ:


И средь поражений
Не ведал побед
Моих возражений
У них уже нет
Они все забыли
Сказали беги
Но небо сказало
Ты им помоги

    ПРИПЕВ: