Паджеро Спорт

Евгений Кашаев
Среди пластмассовых, как гаджеты, машин,

Когда в фаворе- даунсайзинг и каршеринг,

 Осталось несколько незыблемых вершин,

В которые мы очень крепко верим.

Одна из этих гор- Паджеро Спорт.

 Высокая, неброская, простая,

Но толк в машинах твёрдо знает тот,

 Кто всё решил, её приобретая.

С массивной рамой ,смотрит свысока

Машина правильного мужика.

Крепки бензиновый, и дизельный моторы,

 ТО пройдите, и езжайте на просторы.

трансмиссия- the best, superselect.

 Непросто отыскать другой объект

С таким просветом, с геометрией такой,

Чтоб двигалась машина, как рукой ,

По колее, по глине, по камням,

 Болотам, буеракам,или пням.

 Достойна тяга, и достаточная мощь.

 Конечно, тягу можно превозмочь,

 Но совокупность свойств наверняка

Порадует любого ездока.

 Резина- высока и широка,

Проколов не встречали мы пока.

 Она не тяжела, и не легка,

осанкою видна издалека.

Достаточно в ней мест для бивака,

 рыбалки и охоты, пикника.

 Рассчитанная на суровый тракт,

 Она на славу выполнит контракт

С любителем природы и грибов,

За проходимость-вызовет любовь .

Машина честная, таких сейчас немного,

 что одолеют трудную дорогу.

 Купил, помыл, заправился, и - в путь !

 В Хибины , на Кавказ - куда-нибудь .

19 сен 2019 г., 12:36