Я В А 350

Евгений Кашаев
 

Не кавасаки,не триумф,не хонда,

не член всемирного мотобомонда,

 однако, европеи;ская заява.

Пред нами- МОТОЦИКЛ ЯВА.

Любовь любого нынешнего деда,

Кто в те года усов еще; не ведал.

Стремительна, изящна и наде;жна,

Тут не влюбиться было невозможно

 в чехословацкии; модныи; дефицит,

 бак-те;мно-красныи;, рама-антрацит.

 Кубов мотора триста пятьдесят ,

 О двух цилиндрах ,чисто голосят.

 Объедет уважаемых ижеи;,

 и по дизаи;ну будет посвежеи;.

 Отсрочивали отрокам до срока

 ухода в армию, как это ни жестоко,

покупку двухколе;сного коня

родители, безденежье виня.

И только «золотая» молоде;жь,

гремела, не задушишь, не убъешь,

 ночами по окраинам рабочим,

 с девче;нками на се;длах,между прочим,

РОЖДЕНЬЮ ВАС СПОСОБСТВУЯ ТЕМ САМЫМ,

и вашим папам, и вашим мамам.

На фото - ваш покорныи; аватар

от друга получившии; этот дар,

в седле погарцевать на дивнои; яве тут.

Совхоз, свекла, картошка, институт.         

2 мар 2020 г., 11:49