Удел гениев

Наталия Веденеева
++

Уделы гениев - влюбляться!
А жёны - злятся... Ну, и пусть.
В стихах желая оставаться,
Необъяснима леди Грусть...

Порыв любви, он так прекрасен!
Будь счастлив, ноту уловив...
Финал? Печален и бесстрастен.
Экспромт - законный жанр Любви.

++