Pajero

Евгений Кашаев
Нам невдоме;к, зачем большие джипы

 проносят мимо  гордых седоков.

 Машин вполне обыденного типа

 Хватает для нормальных ездоков.

Не шелохне;т , мы по асфальту катим

обедать в ресторанчик налегке.

 Но,если на хвосте тяже;лыи; катер,

и снасти- не уместишь в рюкзаке,

 Или дорога- острые каменья,

да глинистыи; предатель- косогор,

Тут, я скажу ,ребята, прочь сомненья.

Вас выручит недюжинныи; мотор,

Не менее тре;х литров бы объе;ма,

И клиренс за двадцатку далеко.

 Решение- отнюдь не аксиома,

И выбор будет сделать нелегко.

 И раз мы ищем крепость и наде;жность,

 Мы к неженкам проявим осторожность

с подвескои; пневмо,мехатроникои; по кругу.

 Мы показать себя дадим возможность

Старинному, проверенному другу.

 Паджеро от японскои; Мицубиси

 От суматошнои; моды не зависит.

 В Сибири , и в Поволжье, и в Крыму

Подвластно бездорожие ему.

Высокии; силуэт,пороги здесь по делу.

 В восторге Новыи; Свет,и старые пределы.

 В красивых арках, мощных, как торосы,

скрываются огромные коле;са.

Дверь в бок мы открываем без опаски

 на неи; - в красивом кожухе запаска.

И двигатель цилиндрами шестью

 Нам проторит любую колею.

 Помощник ему здесь- суперселект,

среди трансмиссии;- культовыи; объект.

 Давно она, по праву знаменита.

 Такую мощь попробуи;,победи ты!

Дать привод полныи; следует заданье,

иль блокировки, или понижаи;ку?

Какие бы ни ждали испытанья,

Им не остановить такого заи;ку

Ушастого, с большими зеркалами, С

 широкими в улыбке бамперами,

И яркими глазами- фонарями...

Карета подана. Лиманы ждут. Вы с нами?

11 фев 2020 г., 11:43