Сельская дискотечная

Наугад Верхолосёвский
Там в лесу всё лисы да зайки
А у нас всё комбайны, серпы
Выйду в грязных джинсах и майке
И пойду гулять до сельпы
Колосись родимая нива
Колосись родимая рожь
Много девушек есть некрасивых
Да и я на чёрта похож
Много девушек есть неопрятных
Много девушек есть ни о чём
Да и я весь потный и мятый
У меня лицо кирпичём
И одну из них я уютно
Обниму и нежно скажу
«Кодь на сеновал?» будет круто
Чё-нибудь тебе покажу.
Полюби меня до безумства
Я тебя никому не отдам
Будем танцевать унца-унцу
Городским набьём по мордАм
А когда наступит ребёнок
Будешь с ним возиться сама
Не хватало мне, б..ь, пелёнок
Лучше я схожу на сома
Ну какая баба откажет?
После этих ласковых слов
Мы на сеновале приляжем
Будем так сказать, делать LOVE

Хорошо у нас на деревне
Только что-то мутно в душе
Хочется летать! Или бегать…
Вечного, б…я, хочется мне
Втайне я духовно богатый
Я читал чего-то из книг
Что-то там… Про пятна-не пятна
Что-то море там и старик...
Что-то про природу-х...ёду
То ли про весну-х...есну…
То про мишкам хочется мёду
Мёду, б…ь…. я лучше плесну
Самогон в лужёную глотку
И пойду гулять до сельпы
И найду такую пилотку,
Чтоб не тосковать до утры.

Обними меня, моя бейби...
Страшно... Гадко... Пусто... Прими
Ты меня каким бы я не был,
Исповедуй в сраме любви
Страшно... что в башке шевелится...
А не нахожу нужных слов
Страшно... почему я не птица...
Почему моя смертна плоть...
Не хочу - не надо, отстаньте
Хлад могильный, немота звёзд,
Сколько во мне сгнило талантов
Кто оценит, и кто поймёт
Сколько во мне сгинуло смыслов
Сколько во мне кануло сил
Поцелуй меня, торопися
Пока я себя не забыл