Лада Ларгус

Евгений Кашаев
Для тех, кто на работе ли ,досуге мечтал о четырёхколёсном друге,

Как будто ветром развернуло парус, когда явился новый Лада Ларгус.

Он крепок,как давно известный в мире простой универсал Renault 4.

Неприхотливый и надёжный работяга, Семейство без него не сделает ни шага.

Вместительный, выносливый, не маркий, он лучшим от завода стал подарком

Тем ,кто не падает на лэйблы и эмблемы, кто посложней решает теоремы,

Чем кожу подобрать себе под жо... Он всё же выглядит достаточно свежо,

 А заднкй стоечки наклон-кокетлив просто! К тому же , он -не маленького роста,

и дверь двойная к месту-что твой джип! И груз на крыше к  рейлингам прилип.

 В деревне не пасует, и в грязи, Где к чёрту понт, ты только довези!

И он ,при этом ,весело везёт! Причину вы увидите, капот

 как станет перед вами открываться. Ведь клапанов здесь,граждане,шестнадцать,

 Сто шесть лошадок впряжены а табун. Но-мы не полетим под рёв трибун.

 Мы бодренько потащим, загрузИм В большой багажник целый магазин.

 Есть версия, где можно всемером поехать на пикник со всем двором.

Есть также и моторчик поскромнее, там тяга на низах -еще виднее.

Домашний ЛАРГУС, этот добрый пони, Полезен будет вам в любом сезоне.

По травке, иль по ступицы в снегу, вам мило улыбнётся на бегу,

 Доедет, отвезёт и привезёт! Уже владеете? Ну, значит, вам везе;т!

10 фев 2020 г., 07:30