О войнах Зимбабве

Лем Красин
На земле существует одна страна
У сильных там не дрогнет рука
И президент великий Роберт Мугабе
Там чёрный передел и это Зимбабве

Когда в Конго началась гражданская война
Одной из сторон, Кабиле, Зимбабве помогла
На помощь Мугабе отправил свой народ
Если история, конечно, нам не врёт

В итоге пол Африки в войну затянулось
Пять миллионов душ домой не вернулось
Из малой война породила большую
С полна пережили войну такую

Кому-то всё ясно, для чего и зачем
Кому-то не ясно, кому-то совсем
Вопрос независимости или свободы?
Или опять за ресурсы гибнут народы

Обычный фермер, вот негры-дикари
Хотят без воин жить зачем-то, посмотри
Не хочет не ясно куда, в страну какую
И там не ясно за что словить пулю

За долг от рождения и за их враньё
Получил каждый негр там что-то своё
История Африки запомнит Мугабе
Спасибо за то, что не всех, хотя бы

Конечно и речи о том что гнетут
И поднимется Зимбабве на ноги снова
И по-другому нельзя, и в раю цветы цветут
Не будет у негра жизни лучше чем новая

И внутри порождались бы мысли о бунте
Не ясно только, зачем неграм бунт
Но может быть встанут они как люди
Не по-черному думать вдруг начнут

Но Мугабе не дремлет и так всех любит
Что заставит негров жить хорошо
Ну а если в итоге Зимбабве погубит
Значит было на небе это предрешено

Вот так существует одна страна
Внутри и снаружи у них война
И президент великий Роберт Мугабе
Довел до конца свою Зимбабве