В моей душе построен храм

Люба Рыбцева-Смола
В моей душе построен храм
С добра...любви...надежды...веры...
Лишь тем, кто не желает зла,
Всегда открыты настежь двери.

Всем,что имею - угощу,
О том, что видели - молчите,
Лукавства, сплетен  не прощу!
Без зависти в мой храм входите.

Кто ищет помощь, иль совет,
Ответ всегда вы здесь найдёте
И те, кто дарит людям свет,
Покой здесь, мудрость обретёте.

Доверчивых людей берут,
Нередко хитростью, обманом,
Они же мстить им не пойдут,
Грехи отпустят их  - делами.

Пусть прорастёт зерно добра,
Неся в себе любовь и силу.
Что солнца луч из тьмы и зла -
Такие люди нужны миру!