Достопрмечательности Васильево

Александр Борисов9
Здесь пушки больше не стреляют.
И танк обычный экспонат.
И стенам чувства доверяют.
И о высоком говорят.
Скульптура с годом основанья.
И судно тоже прототип.
Мечеть вдали как символ знанья.
Как символ быта..
Снега скрип.
Овал высотного строенья
А рядом старый дом - музей.
Храните выдержки мгновенья.
Их будет много
В свите дней.