Женщина Богом была создана

Кочарян Белла Михайловна
Как надоело мне
это всё
Будто бы всё что вокруг
И не Моё
Будто бы кто-то решил
Счастье Отнять
Что б мне писать..
..Об этом писать.

Ночь на дворе и Я,снова курю...
Встану разбитым_ Ночь даже Люблю!
Мысли мои опять он Соберёт...
..И жить не даёт ...
..И смерть не даёт.

Женщина Богом была
   Она создана ..
Счастье и горе вручает
 только_ Она
С ней поседеть за Любовь
 и не грех ..
Это создание Творца
   Лучше Всех.
 
К Б М