Машина Волга

Евгений Кашаев
 

На этом признаке успеха советской пламенной эпохи-

 приятно, мягко было ехать, хоть Жигули были не плохи.

 Но Волга - больше чем авто . Её желали, как девицу,

 приобретал такую кто- мог положением гордиться.

С писателем и космонавтом вставая вровень на дороге,

 владелец был уверен в том, что он-счастливчик из немногих.

Хозяин Волги и поныне частенько не лишён гордыни.

Способен кралю содержать- могу тебя я уважать.

 В года трейд-ина и кредита, ТО ,ремонтов по гарантии,

как это круто и сердито, крутить болты в рабочей мантии

 под ласточкою самому, презрев важнейшие дела!

Ну, в кайф, наверное, ему, но чтобы женщина смогла

терпеть его такое хобби, да от зари и до зари,

и сам в машинном масле чтобы... ОЛЕНЬ НАЧИЩЕННЫЙ, ГОРИ !

28 апр 2021 г.,