Июньской дорогой...

Зоя Верт
Июньской дорогой — за Светом — за Богом,
Смешной девчонкой бегу вприпрыжку,
Вперед — за ветром, за мной, мальчишки!
Бежим гурьбою, бежим, пока…
Эх, жизнь коротка!
___
Зоя Верт, 10.06.2020