Джили

Евгений Кашаев
 

И все;- же, мои; автомобильныи; друг,

 китаи;ские новеи;шие авто,

 

 если покупку ты задумал вдруг,

 с тобою нам пока еще;- не то.

 

 Совсем другое дело- молоде;жь.

Их брендом именитым не прои;ме;шь.

 

 Она кумиров стареньких свергает,

 и новые стандарты воздвигает.

 

Идут китаи;цы, их блестят фонарики.

И многим брендам нынешним- кирдарики.

13 янв 2021 г., 03:45