Газ 67 Б

Евгений Кашаев
Мне трудно и вообразить бы , на направленьях фронтовых

 какие вывозил он судьбы, и скольких оставлял в живых,

каких возил он командиров , а скольких раненых он спас,

и сколько раз, вместо мундиров, он подвозил боеприпас?

В рабочем городе на Волге вовсю трудились пацаны,

чтоб в трудовом сраженье долгом построить транспорт для страны.

На автовыставке сегодня, ну кто , скажи б , вообразил,

он не уступит тачкам модным, ведь он- нигде не тормозил !

30 апр 2021 г., 13:02