Ожидания

Леська Форевер
...я очень остро чувствую, что есть настоящее ожидание.Это не та суетная маета..типа" ну где и когда же", которая вызывает раздражение.Ожидание - это когда в тебе всё останавливается.Прячешься от внешнего мира в себя и сливаешься с тишиной.Ты становишься той тишиной,в которой и только в ней.. может родится звук встречи.Зернышко в земле, цветок в бутоне, бабочка в коконе... Наверное, они испытывают тоже самое, что и я сейчас.

откровения