Классический треугольник

Виктор Болгов -Железногорский
КЛАССИЧЕСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Вчера из пирамидальной гробницы,
Миновав все заслоны полиции…
Внутрь какого-то большого фургона…
Убежала мумия фараона.

Фургон тот красный с кока-кола.
И с Санта Клаусом для прикола.
Сообразить на троих? – нет вопроса.
Позвали туда же Деда Мороза.