Отнеситесь ко мне серьёзно

Галина Селиверстова
Отнеситесь ко мне серьёзно:
Я не просто ходящие ноги
И глаза, смотрящие вдаль
Нерешительно.
Я прошу вас, пока не поздно,
Уходите со скользкой дороги
И несите свою печаль
Утешителю.
Я горящий терновый куст -
голос Божий,
Одиноко вопящий в пустыне
В неприметной своей оболочке.
Много странствий и боли тоже,
И пишу я стихи о Сыне,
Изливая свою тоску в каждой строчке.