На юбилей любимой

Николай Андреев 4
 Здравствуй, милая Валю...
 Я безумно Вас люблю.
А у нас сегодня пра...
 Нет на свете тебя кра....

День рожденья у тебя,
 Все тебя мы поздравля...
 Ал. и Ник., и Юл. и Кать
 Каждый рад тебя обнять.

Мы желаем тебе сча...
 Быть веселой и здоро...
 Выпей рюмочку конья...
И целуй нас горячо.

 Валя, Валечка, Валек
 Нашей жизни огонек
 Мы целуем тебя снова
Будь всегда, всегда здорова.