В Крещенский сочельник

Таис Никольская
Завьюжат часы хороводом-
У звёздного древа небес-
Те тени,что вдаль уходят-
В былого сумрачный лес.

Всем мира желаю доброго,
Я всё отпускаю сейчас-
Не будет места прилогам-
Не будет напрасных фраз.

И не сожалея о многих-
(Со мной всё моё и здесь
Я им благословляю дорогу-
За выбор и всё так как есть-

Спасибо за главное Богу,
За мир и за светлую весть
За тех,с кем душа без срока-
Желает петь вечную песнь.

За тех,с кем в непогоду-
Любовь истина и ипостась
И в мире зимы холодном-
Она смысл тепла и жизнь.