***

Марина Корсакова
Художнику не требуется слово,
Он следует дыханью красоты,
Своим лимонным, синим и лиловым
Ловя недолговечные черты.
И мимолётный мир ложится зримо,
На чистый холст, покуда длится труд...
Но что-то, до конца неуловимо,
Ни кисти не даётся, ни перу.