Господи, воскресни, живи!

Галина Селиверстова
Господи, воскресни, живи!
Ты - моя радость, судьба и песня, мой мир!
Нет ничего, что осталось скрытым, нет тайн.
Ты - средь пустыни в земле пробитый
Фонтан.
Ты - моя сила, живое слово,
Ты - дождь.
Ты - мой Господь, Саваоф, Иегова,
Мой вождь!
Ты - мой источник, мой суд и милость,
Мой путь!
Боже, Воскресший, в Тебе сокрылась
Вся суть!
Боже, воскресший, Твой свет прольётся
Из уст!
Жизнь моя, сила, судьба и солнце -
Иисус.