Даёшь Альтернативные Олимпийские Игры, Россия!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Золото - в России!» (Валентина Гаврюшина)
http://stihi.ru/2018/02/25/8438

***

Свои Олимпийские Игры
Пора Россиянам создать:
Мы в спорте - "Амурские Тигры",
И первые - снова, опять!!!

Боится соперников запад,
Всегда, неуверен - в себе:
Политика, Мощною лапой,
Гребёт по спортивной Судьбе!!!

Понятно, так, вечно - не будет,
Под Нашей, Селеной, Луной:
Не нравится - странам и людям,
Расклад англосаксов - тупой!!!

Россия, давненько - под БОГОМ,
"Порядки" уродов - сметёт,
И Светлой продолжит дорогой,
Уверенный путь свой - вперёд!!!

Свои Олимпийские Игры
Пора Россиянам создать:
Мы в спорте - "Амурские Тигры",
И первые - будем, опять!!!

***

ВАЛЕНТИНА!

Браво! По Нашему!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2023 01:03