Что ты ждёшь от меня

Валерий Железовский
Что ты ждёшь от меня?..
Одобрения глупых ошибок?
Лучезарной улыбки?
Разбуженной чистой любви?
Что ты ждёшь от меня?...
Неотправленных ярких открыток?
Нерассказанных сказок?
Любимый, родной визави.

Ожидания – незабытые,
недетские слёзы,
невесёлые песни,
недосказанность и дожди,
одинокая грусть,
полустанки и злые морозы…

Что не ждёшь от себя,
и от лучшего друга не жди.