Одуванчик

Анастасия Снегина
Лучик солнца в ярком свете,
Купол неба голубой.
Распустился на рассвете,
Одуванчик золотой.

Рад безумно встречи с ветром,
Улыбается, молчит.
Ветер дунет на полметра,
Одуванчик облетит.