Даже в самой лютой жаркой горячке

Галина Селиверстова
Даже в самой лютой жаркой горячке,
В непроходимых колючках и в зимней спячке
Я буду рядом лечить все твои болячки.
У меня всего много, мне не нужны заначки!
Хочешь, завтра же улетим отсюда -
Только выйдешь с порога,
И вот уже, ждёт тебя чудо!
Рейс, самолёт, извилистая дорога,
Другие виды, заморские дивные блюда!
А посмотри на платье - самое яркое, из разноцветных нитей:
Как ты хотела, снимите и заверните!
Берём! Мы все берём!
Весь этот дом, все кафе, рестораны,
Лимузины, мерены, Мерседесы...
Ты больше не будешь плакать,
Я залечил все раны!
Что ты хочешь ещё, моя дорогая принцесса?
Вот пейзажи Франции, фрукты из Непала,
Водопад Виктория и большой каньон -
Все что ты хотела и о чем мечтала -
Все в моей руке, ВСЕ МОЁ - ТВОЁ!
Ничего не скрыто, ничего не тайно!
Все доступно, дивно, вкусно, ароматно!
У меня так много, так необычайно,
И делить с тобою все это приятно!